Kirchenvorstände

Kirchenvorstand St. Peter und Paul, Kranenburg

Die letzte Wahl fand am 7. / 8. November 2015 statt, die nächste Wahl ist im Herbst 2018, dabei steht die Hälfte der gewählten Mitglieder zur Wahl.

Aktuell gehören dem Kirchenvorstand St. Peter und Paul, Kranenburg, neben dem Vorsitzenden, Pastor Christoph Scholten, folgende acht Mitglieder an, die jeweils für sechs Jahre gewählt wurden:

• Michael Duif
  • Ludger Janhsen
  • Martin Rozijn
  • Rainer Willemsen

• Jochen van Bebber
  • Hans van Kessel
  • Theo Kreusch
  • Wilfried van Wickeren

Als Mitarbeiter der Zentralrendantur Kleve nimmt Herr Theo Gertsen an den Kirchenvorstandssitzungen teil, als Vertreter des Gemeinderates St. Peter und Paul Herr Markus Dederichs.

Theo Kreusch
Klever Straße 55
47559 Kranenburg

Kirchenvorstand St. Bonifatius, Niel

Aktuell gehören dem Kirchenvorstand St. Bonifatius, Niel, neben dem Vorsitzenden, Pastor Christoph Scholten, folgende sechs Mitglieder an, die jeweils für sechs Jahre gewählt wurden:

• Andreas Keders
  • Johannes van de Sand
  • Berthold Vos

• Jürgen van Egeren
  • Bärbel Ketelaer
  • Jochen Meurs

Als Mitarbeiter der Zentralrendantur Kleve nimmt Herr Theo Gertsen an den Kirchenvorstandssitzungen teil, als Vertreterin des Gemeinderates St. Bonifatius Frau Gabriele van de Sand.

Stellvertretende Vorsitzende:
Bärbel Ketelaer
Blankenstein 3
47559 Kranenburg-Niel

Kirchenvorstand St. Johannes Baptist, Wyler

Aktuell gehören dem Kirchenvorstand St. Johannes Baptist, Wyler, neben dem Vor-sitzenden, Pastor Christoph Scholten, folgende sechs Mitglieder an, die jeweils für sechs Jahre gewählt wurden:

• Johannes Hagemann
  • Gerd Vierboom
  • Marianne Windbergs

• Theo Hendricks
  • Heinz Janßen
  • Andreas van de Loo

Als Mitarbeiter der Zentralrendantur Kleve nimmt Herr Theo Gertsen an den Kirchenvorstandssitzungen teil, als Vertreterinnen des Gemeinderates St. Johannes Baptist Frau Kerstin Jansen-Verhoeven und Frau Andrea Schreurs.

Heinz Janßen
Haupstraße 95
47559 Kranenburg-Wyler

Kirchenvorstand St. Martin, Zyfflich

• Rainer Hendricks
  • Günther Janssen
  • Gertrud Kersten

• Anton Cleusters
  • Gerd Hansen
  • Günther Schoofs

Als Mitarbeiter der Zentralrendantur Kleve nimmt Herr Theo Gertsen an den Kirchenvorstandssitzungen teil, als Vertreter des Gemeinderates St. Martin Diakon Thomas Fonck.

Gerd Hansen
Zum Wyler Meer 39